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Weißbrot, Mischbrot, Vollkornbrot, Party- & Jourgebäck, Snacks, Feine Kuchen und Süßwaren, Teigwaren, Sonderanfertigung von Kuchen und Gebäck zu allen Anlässen. Kaffee & Tee, Geschenke, Weihnachts- und Osterbäckerei

Brote:

Baguette (1/4 kg)
Weizengebäck

Zeilen (1/4 kg)
Weizengebäck

Weißbrot (1/4 kg und 1/2 kg)
Weizengebäck

Korn- oder Saatbaguette
Leichtes Vollkornbaguette, Ballaststoffreich, Gerösteter Roggen, Weizenschrot, Roggenschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Malzflocken, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe

Chiasamenbrot: Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuree
Chiasamen, Weizenkeime, Weizenkleie, Weizenmehl, Roggenmehl, Maisgranulat, Kürbiskernmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumen-Kerne, Kartoffelflocken, Leinsaat, Gerstenmalz, Pflanzliche Fasern, Salz, Hefe

Dinkel-Roggenbrot
Geeignet für Weizenallergiker.
Dinkelvollmehl, Roggenmehl, Sauerteig Gewürze, Salz
(1/2 kg)

Dinkelbrot: Ohne Weizen und Roggen (für Allergiker)
Dinkelvollmehl, Dinkelsauer, Lupinenschrot, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Malz, Apfelfaser, Guarkernmehl, Lecithin, Hefe, Salz

Dinkelsprossenbrot: Ohne Weizen und Roggen (für Allergiker)
Dinkelvollmehl, Dinkelsprossen, Dinkelsauer, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Malzmehl, Maiskeimmehl, Apfelfaser, Salz, Hefe

Dunkles Bauernbrot
Kräftiges, dunkles, Roggenmischbrot mit Gewürzen.
Dunkle Farbe durch Zugabe von karamellisiertem Roggen
(1/2 kg)

Krustenbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz, Molkepulver, Sauerteig
Krustenreiches, geschmackvolles Roggenmischbrot
(1/2 kg)

Kürbiskernbrot
Sonnenblumenkerne, großer Anteil an Kürbiskernen, Weizen und Roggenmehl, Salz, Malz, Sojamehl, Kürbiskernmehl
Kürbiskerne verwendete man früher als Bandwurmmittel, sind harntreibend und gut für die Prostata
(1/2 kg)

Landbrot
Säuerliches Roggenmischbrot ohne Gewürze
(1/2 kg)

Mehrkornbrot
Weizen und Roggenschrot, Weizenmehl, Leinsamen, Hirse, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Haferflocken
Ballaststoffreiches Vollkornbrot!
(1/2 kg oder 1kg)

Roggenlaib
Mild-säuerliches Roggenmischbrot mit Gewürzen
(1 kg oder 1/2 kg)

Roggenlaib mit Kümmel
Mild-säuerliches Roggenmischbrot mit Gewürzen. Zusätzlich werden noch ganze Kümmelkörner dazugemischt.
Kümmel reguliert Magen und Darm, wirkt Blähungen entgegen.
(1/2 kg oder 1 kg)

Roggenvollkornbrot
Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Gewürze.
Kräftig im Geschmack, auch für Weizenallergiker geeignet.
(75 dag)

Schwarzbrot
Mildes Weizenmischbrot ohne Gewürze
(1 kg oder 1/2 kg)

Sonnenblumenbrot
3/4 kg Weizen & Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Salz, Malz, Sauerteig

Tiroler Fladenbrot
etwas säuerlicher, kräftiges Roggenmischbrot mit Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis
(50 dag)

Vierkornbrot
Dunkles, leichtes Vollkornbrot
Roggenschrot, Weizenschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne
Ballaststoffe! Soja – hoher, wertvoller Eiweißanteil.
Für Vegetarier ein guter Eiweißlieferant. Enthält alle lebenswichtigen Aminosäuren. Enhält kein Cholseterin. Hoher Anteil an den lebensnotwendigen, ungesättigten Fettsäuren.
(1/2 kg)

Geschnittenes Brot:

Dinkelvollkorn-Brot
Dinkelvollmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Salz, Buttermilch
(1/2 kg)

Kornbrot
Roggen und Weizenschrot, Hafer, Dinkel, Gerste, Hirse, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Reis, Leinsamen
(1/2 kg)

Kleingebäck:

Ciabatta
italienisches Weizenkeimgebäck mit Olivenöl

Chiasamenweckerl: Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuree
Chiasamen, Weizenkeime, Weizenkleie, Weizenmehl, Roggenmehl, Maisgranulat, Kürbiskernmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumen-Kerne, Kartoffelflocken, Leinsaat, Gerstenmalz, Pflanzliche Fasern, Salz, Hefe

Dinkelsprossenweckerl
Weizenkleingebäck, Sauerteig, Dinkelsprossen

Dinkelweckerl
Dinkelvollkorn-Mehl
Geeignet für Weizenallergiker!

Joghurtweckerl
Gebäck aus Weizen, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Dinkelflocken, Weizensauerteig, Joghurt, Kürbiskernmehl
Ballaststoffreich!

Käselaugenstangerl
Weizenmehl, Käse, Malzmehl, Guarkernmehl, Salz, Hefe

Kipferl
Süßes Weizengebäck, Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette, Eier, Vanillezucker, Zitrone
Beliebtes Jausengebäck bei Kindern!

Kornspitz
gleich wie Kornweckerl, nur in anderer Form, anders bestreut (Sesam oder Salz) durch Formgebung und Oberfläche einschneiden – knuspriger

Kornweckerl
leichtes Vollkornweckerl, gerösteter Roggen, Weizenschrot, Roggenschrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Malzflocken, Roggenmehl, Weizenmehl
Ballaststoffreich!

Kümmelweckerl
Weizengebäck mit Kümmel gut für die Verdauung!

Kürbiskernweckerl
Sonnenblumenkerne, großer Anteil an Kürbiskernen, Weizen und Roggenmehl, Salz, Malz, Sojamehl, Kürbiskernmehl
Kürbiskerne verwendete man früher als Bandwurmmittel, sind harntreibend und gut für die Prostata

Laugenbreze
Weizengebäck, vor dem Backen in Lauge getaucht

Laugenstangerl
Weizenkleingebäck, vor dem Backen in Salzlauge getunkt

Leinsamenweckerl
Weizenkleingebäck mit Leinsamen
Stuhlregulierungsmittel, Gleit und Quellmittel für die Darmwand und Reizmittel

Mehrkornweckerl
Weizen und Roggenschrot, Weizenmehl, Leinsamen, Hirse, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Haferflocken
Ballaststoffreiches Vollkornweckerl!

Roggenweckerl
Roggenmischbrötchen (Wachauer)

Mohnweckerl
Weizenkleingebäck, bestreut mit Mohn

Rosinenweckerl
Weizenkleingebäck mit Rosinen
Rosinen enthalten Eiweiß, Fett, Kohlehydrate, Natrium, Kalium, Calzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Kupfer, Schwefel, Vitamine A, B1, B2, C, Niacin
also viele Vitamine und Spurenelemente

Saatweckerl
Weizenkleingebäck, angereichert mit verschiedenen Saaten
Sesam, Leinsamen, Soja, Buchweizen, Nährhefepulver

Semmel
Weizenkleingebäck

Sesam Zöpferl
Weizenkleingebäck mit Sesamsamen

Speckweckerl
Weizenkleingebäck mit Tiroler Speck

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